Звоните нам: (+372) 650 81 25
E-mail: ladu@arvutiari.ee
Ehitajate tee 109b, 13520 Таллинн, Эстония
Время работы: Пн-Пт (!) 10:00 — 18:00

ЭКСПЕРТНЫЙ УРОВЕНЬ РЕМОНТА КОМПЬЮТЕРОВ

Уже 29 лет с вами! Medal

Ремонт и обслуживание компьютеров

РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ В НАШЕМ ОФИСЕ

Если мастер говорит, что ремонт компьютера или ремонт ноутбука необходимо проводить непосредственно в офисе исполнителя, это не должно вас смущать. По собственному опыту можем сказать, что когда наладка осуществляется на территории сервисного центра, у IT-специалиста гораздо больше возможностей и средств, чтобы качественно сделать свою работу.

Как люди, хорошо разбирающиеся в своем деле, можем сказать, что настоящий специалист никогда не станет затягивать процесс ремонта. Если есть возможность наладить технику на месте, он это сделает. Но ремонт ремонту рознь, поэтому иногда в ход идут более радикальные и длительные методы.

Компьютерная помощь

Компьютерная помощь всегда начинается с обследования и установления причин неполадки. Эти услуги бесплатны. Если ремонт компьютера или ремонт ноутбука нужно проводить в офисе, мастер должен обязательно получить на это ваше согласие. Другими словами, стоимость ремонта на дому и в нашем офисе равноценна, потому что вы платите за результат, а не за время работы нашего сотрудника. Доставка техники входит в стоимость заказа.

Ремонт серверов

Если ремонт серверов, настройка локальной сети и интернета — это услуги, которые возможно сделать только непосредственно на месте, то существует еще множество причин, когда технику необходимо тщательно диагностировать, осматривать и поэтапно восстанавливать в мастерской.

Когда ремонт компьютеров производится в нашем офисе — это экономит ваше время. Гораздо удобнее отдать вышедшую из строя технику и немного подождать, чем каждый день «принимать в гости» IT-специалистов, которые деликатно будут снова и снова говорить, что компьютер нуждается в капитальном ремонте. Если мастер выносит такой диагноз, это не значит, что он непрофессионал. Напротив — он хочет оказать вам действительно квалифицированную помощь.

Сложный ремонт компьютеров

Сложный ремонт компьютеров практически во всех случаях возможен только в офисных условиях — мастеру физически не получится возить с собой всю необходимую диагностическую аппаратуру и инструмент. Если установка операционной системы и программ не вызывает трудностей при работе у клиента на дому, если еще и хороший интернет канал, то вот с пайкой микросхем такой номер не проходит.

Намного удобнее диагностику и ремонт проводить именно в мастерской, где специальным образом оборудованные рабочие места и много запасных деталей. Это не тоже самое, что под столом, в пыли возиться с системным блоком и разбираться, что там сломалось. В офисе под рукой полный набор отверток, паяльная станция и ящички для винтов и все необходимое для качественного ремонта компьютера.

Свяжитесь с нами

Arvuti remont Tallinnas